Насосы для скважин Grundfos

НАСОСЫ ДЛЯ СКВАЖИН GRUNDFOS

НАСОСЫ ДЛЯ СКВАЖИН GRUNDFOS

Для водоснабжения загородных домов и небольших дачных участков обычно используются скважины или автономные колодцы. То есть, чтобы не проводить водопровод в той местности, где он не предусматривается, владельцы обычно заказывают такую услугу как, например, бурение скважин в Московской области. Для их работы всегда требуются насосы, которые будут подкачивать воду. Поэтому в таких ситуациях приходится серьезно подходить к вопросу о том, какое оборудование для скважины купить.

Обзор моделей насосного оборудования Grundfos

Насосное оборудование Grundfos или любой другой фирмы являет собой устройства центробежного принципа работы. С их помощью добываются водные ресурсы из скважин, колодцев или шахт.

Насосы Grundfos SQ

Grundfos – насос для скважины от датской фирмы, которая производит около 16 миллионов единиц оборудования каждый год. Самыми известными на сегодняшний день являются насосы моделей SQ, SP, MQ и др.

Наиболее популярными являются глубинные насосы Grundfos SQ. Эта серия стоит не так уж дешево, но за эти деньги потребитель получит высококачественное оборудование для подачи воды из самых глубоких скважин. Глубинные насосы серии SQ изготавливаются из нержавеющей стали, поэтому они имеют высокую устойчивость к износу. Также насосы SQ оснащены «плавающими» рабочими колесами, что обеспечивают длительную службу этого оборудования. Кроме того, они имеют встроенную защиту от перегрева и от «всплытия», защиту от скачков напряжения и сухого хода, а также встроенную защиту от перегрузки.

Насосное оборудование Grundfos серии MQ является самовсасывающим, т.е. такие насосы могут перекачивать воду, которая находится ниже уровня их размещения. Модели этой серии отлично подходят для сборки насосных станций для частных домов и сельскохозяйственных целей. Основными преимуществами серии MQ являются:

  • автоматическое включение и выключение насоса;
  • компактность и простота установки;
  • низкий уровень шума;
  • возможность работы даже в случае отключения электричества.

Насосы Grundfos MQ отлично подходят для организации системы полива огородов и садов.

Что касается насосов серии SP, то они подходят для монтажа в скважины, диаметр которых составляет от 110 мм. Такое оборудование изготовлено из качественной нержавеющей стали, оснащено встроенным обратным клапаном, а также защищено от скачков напряжения в электросети, «сухого» хода и перегрева.

В общем, при выборе насосного оборудования не стоит экономить на этом. Ведь насос для скважины, цена которого будет выше, и качественной работой будет радовать дольше.

Be Sociable, Share!
Tags: , ,

Related posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика