Отдых на острове Крит

Отдых на острове Крит

Отдых на острове Крит. Остров Крит является одним из популярных туристических и курортных направлений Греции. Повышенный интерес к области Ханья вполне объясним. В живописном районе острова уютно всем: любопытным путешественникам – одиночкам, семьям, которые решили провести отдых на Крите с детьми и влюбленным парам.

Любознательные туристы найдут отраду в посещении многочисленных достопримечательностей Ханьи. Обязательно стоит запечатлеть в памяти ущелье Самарья, раскинувшееся в Белых горах, руины средневековой крепости на островке Грамвуса, древние постройки города Аптера, датированные 7 столетием и венецианскую крепость Франгокастелло.

Активный отдых – гордость местных пляжей. Водные лыжи, катамараны, акваланги – далеко не весь перечень актуальных развлечений. 

Отдых на острове Крит. Влюбленным и молодоженам следует обязательно побывать на розовых пляжах близ местечка Элафонисси. Такого необычного розового песка нигде больше нет. В целом Ханья изобилует песчаными пляжами, однако любители гальки тоже не будут обижены. Стоит лишь обратить внимание на Палеохору или Суйю. В вечернюю программу включена живая музыка, нетривиальные шоу.

Семьи с детьми непременно останутся довольны отдыхом в Ханье, поскольку вход в море отличается пологостью, а воды безупречной гладью. Вместе можно замечательно провести досуг, посетив старинный порт, Кафедральный Собор, многочисленные музеи.

Выбрать место проживания туристу не составит труда. Отели в Ханья на острове Крит готовы принять гостей круглосуточно и организовать сервис на высшем уровне. Например, сеть отелей «Louis Hotels» раскинулась по территории всего Греции. Среди разнообразия предложений найдется номер на любой вкус и достаток, отели 4* и 5*. Отели в Ханья, на острове Крит обязательно вкусно и сытно накормят постояльцев, обеспечат комфортное проживание и достойное проведение досуга.

Отдых на острове Крит. Фешенебельные отели располагаются на берегу моря. Варианты на 1 линии владеют собственными пляжами. Это означает, что отдыхающим не придется тратить драгоценный отдых на поиск свободного лежака или зонта.

Отдых с детьми лучше провести в отеле, который предлагает соответствующее меню, анимации, аквапарки, площадки, бассейны, услуги няни. Подходящий вариант, например, отель все включено Louis Creta Princess 4*.

Он находится в 40 минутах езды от аэропорта на берегу пляжа Maleme. Ландшафтный дизайн территории комплекса завораживает. На 65 000 м2 раскинулся богатый и комфортный архитектурный ансамбль, который включает: бассейны, сады, аквапарк, центральный корпус и бунгало. Шведский стол и шоу — кухня не оставят равнодушными поклонников  итальянской и китайской кухни. Сытные и диетические блюда, аромат пряностей, вид на Средиземное море… поверьте, проблем с аппетитом у взрослых и детей не будет. Культурно-развлекательные программы, профессионально разработанные для гостей разных возрастов и предпочтений, передадут национальный греческий колорит и гостеприимство. В целом, выходить за территорию отеля не захочется.

Отдых на острове Крит. Стоимость туристического направления в Ханью достаточно лояльна по сравнению с предложениями на острове. Цены номеров в отелях Крита варьируются в зависимости от количества удобств. В любом случае комплекс услуг оправдывает свою стоимость. 

Be Sociable, Share!
No tags for this post.

Related posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика