Автомобильный навигатор Garmin Nuvi 2495: развязка не станет неожиданной

навигатор Garmin

Справочно: навигатор Garmin {312}, фото, описание (навигатор Garmin), цены, характеристики навигатора Garmin [89&], допустимая погрешность. Приезжая в незнакомый город, обычно мы просим местных жителей указать дорогу. Но очень скоро замечаем, что интересующий нас объект находится одновременно в нескольких местах – настолько велик разброс в объяснениях доброжелательных горожан.

 Выбрать единственно верное направление и привести к месту в минимальный срок сможет  только автомобильный навигатор  Garmin Nuvi 2495 LT. Этот аппарат обладает двойной спутниковой поддержкой – американской GPS и отечественной ГЛОНАСС. Двойная система уменьшает время на определение своих координат, позволяет с большей точностью производить расчет маршрута и срока прибытия к месту назначения. К тому же именно данный навигатор, входящий в средний ценовой сегмент, обладает большинством полезных функций дорогих устройств:

  • загруженные подробные карты России и Европы;
  • голосовое управление;
  • Bluetooth для подключения своего телефона;
  • возможность просмотра картинок и фотографий;
  • прослушивание аудиокниг.

 Навигатор Garmin. Плюс к этому стандартный набор возможностей, которыми обладают все навигаторы Garmin.

 Материал корпуса – черный матовый пластик, поверхность задней панели обрезинена. Здесь находятся контакты для подключения питания. На торцах аппарата – кнопка включения, слот для микро-SD и подключения к компьютеру. Соединение с кронштейном – посредством сферы, для установки прибора в удобное положение.

 Экран покрыт матовым стеклом для уменьшения отражающих способностей. Дисплей яркий, все элементы отлично читаются, даже мелкие значки вынесенных функций. В этой модели использован дисплей с диагональю 11 см. Разрешение 480х272 обеспечивает картинку с хорошей контрастностью.

 Питание прибора (Навигатор Garmin), как обычно, от прикуривателя. Соединительный провод является по совместительству и антенной для приемника трафика. Если сигнал слабый, к блоку питания  подключается дополнительная антенна. Встроенная литий-ионная батарея проработает 2,5 часа без подзарядки.

 На  прогрев и позиционирование устройства потребуется всего пятнадцать секунд. Можно ввести сразу несколько точек на трассе. Тогда прибор рассчитает самый быстрый маршрут с учетом возможных заторов, при максимальной экономии топлива. Специальная программа выберет путь с наименьшим количеством светофоров.

 В течение всего пути следования прибор — навигатор Garmin будет информировать о названиях улиц и необходимости перестроиться вблизи от поворота. Дисплей дублирует голосовые указания, а также выводит попутные дорожные знаки, фиксирует скорость автомобиля и ее соответствие допустимой. Если впереди образовалась пробка, устройство предложит новый маршрут.

 В любой точке трассы можно получить информацию о ближайшей больнице, аптеке или закусочной, а также особо ценные сведения о наличии здесь постов автоинспекции. Эти данные постоянно обновляются, как и карты – производитель поддерживает своих клиентов весь срок службы прибора.

 Срок гарантии фирма установила на два года. Значит, автомобильный навигатор  Garmin Nuvi 2495 рассчитан на долгую безотказную службу своему хозяину, обеспечивая комфорт вождения и безопасность.

Be Sociable, Share!
No tags for this post.

Related posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика