Экскурсии в Сингапуре

Экскурсии в Сингапуре

Экзотический Сингапур манит туристов со всего мира. Каждый здесь найдёт для себя то, что ему интересно — уникальные красочные достопримечательности можно обходить вечно, но сейчас речь пойдёт о Сингапурском океанариуме.
Расположенный на о. Сентоса, парк «Морская жизнь» действительно отражает жизнь морских обитателей, в нем живущих. Стоит побывать на экскурсии в Сингапуре хотя бы для того, чтобы всё это увидеть.

Океанариум Сингапура: особенности
1. Это крупнейшая достопримечательность в своем роде, на территории парка проживает более чем 800 тыс. видов рыб и морских обитателей. 45 миллионов литров чистой морской воды обеспечивают простор для комфортного сосуществования самых разных животных.
2. «Морской парк» поделён на зоны, св которых условия проживания наиболее естественны для его обитателей. Всего этих зон 10, в них находится 49 разных ареалов для разных видов морских животных. Это позволяет наиболее грамотным образом рассредоточить животных — они живут так, как жили бы и в природе, но при этом на них можно смотреть и фотографировать.
3. Уникальная коллекция животных редких видов — здесь туристы могут воочию насладиться манты и вблизи посмотреть на морских афалин. В природных условиях это не только сложно сделать, но и опасно для жизни человека.
3. Размеры океанариума позволяют посетителю наиболее реалистично взглянуть на мир океана. Конечно, морскую стихию не обмануть, и всем понятно, что «Морской парк» — это творение человеческих рук: искусственные водоёмы, в которых живут дикие животные, но здесь как нигде больше можно насладиться природой. Немногим дано побывать на дне океана, но после посещения Сингапурского океанариума у туристов остаётся именно такое впечатление. Это не просто парк, это настоящий памятник живой природе — огромный и прекрасный.
4. К животным в океанариуме можно в буквальном смысле прикоснуться. Конечно, посетители наблюдают за морскими обитателями под стеклом, но одним лишь наблюдением дело не ограничивается. Желающие могут получить ещё больше впечатлений, воспользовавшись дополнительными услугами:
поплавать с дрессированными морскими дельфинами — эта мечта многих людей осуществима здесь;
воспользоваться лечебными процедурами в исполнении рыб — это не только оздоравливает, но и положительно влияет на нервную систему, улучшает настроение.
5. На территории острова находится не только собственно океанариум, но также и огромный водный парк развлечений. Заказав экскурсию, можно не только получить во всех смыслах новые впечатления, но и от души повеселиться на аттракционах.
Гид в Сингапуре всегда готов рассказать туристам об интересующих их достопримечательностях и дополнительных возможностях. Мало где найдётся на Земле место, где можно настолько окунуться в природу, почувствовать себя частичкой океана, при этом абсолютно безопасно! Такое мини-путешествие на о. Сентоса внутри Сингапура принесёт радость как взрослым, так и детям. Это гарантированно приятное времяпровождение, при этом очень интересное и на редкость познавательное, позволяющее узнать ту сторону природы, которую вы ещё не видели.

Be Sociable, Share!
Tags: ,

Related posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика