Курортный комплекс Ателика Гамма: все и даже больше

Выбирая маршрут своего путешествия, все чаще соотечественники отказываются от зарубежных поездок и выбирают отдых у себя на Родине. Этому есть ряд преимуществ, главное из которых – абсолютная уверенность, что отдых не будет испорчен перипетиями и банкротством туристических агентств. Хотя, наиболее важный фактор в выборе отечественного турнаправления – это курортный комплекс Ателика Гамма, сочетающий в себе европейский уровень отдыха и отечественные цены.

Ателика Гамма – воплощение смелых новаторских идей и неукротимых дизайнерских решений. Он не только находиться в «топ-10» самых популярных комплексов России, но и является самым востребованным среди иностранных гостей, отдыхающих в Краснодарском крае. 

Территория объекта разделена на несколько зон и отелей.

Отели комплекса:

– «АТЕЛИКА ГАММА КУРОРТ&СПА» 5*
– «АТЕЛИКА ГРАНД ГАММА» 4*
– «АТЕЛИКА СВЕТЛАНА»
– «АТЕЛИКА ПАРАДАЙЗ» 
–  Гранд Босфор 

Среди приятных особенностей курортного комплекса стоит отметить развитую инфраструктуру, обилие кафе, ресторанов, бутиков, торговых, спортивных и развлекательных объектов, детские площадки, бассейны, оборудованный пляж, тенистые корты, спа, и многое, многое другое вас ждет в самой жаркой точки России. 

Где расположен отель гамма

Комплекс располагается в одной из самых экологически-чистой местности – в Туапсинском районе. Близость наиболее крупных туристических агломераций – Краснодар, Сочи, Туапсе, Анапа, Новороссийск, Геренджик, Краснодар – прекрасный повод для внеплановых экскурсий. Например, чтобы добраться от комплекса до Туапсе, достаточно потратить менее получаса, а время пути до Сочи займет всего пару часов! По морю Краснодарский край граничит с Крымом. 

Природа и климат Краснодарского края

Находясь на самом юге нашей страны, Краснодарский край вобрал в себя все преимущества теплого лета. Омываемый Черным морей, регион идеально подходит для отдыха в жаркий сезон, который открывается в конце мая и длится по самый октябрь. Бархатный сезон доится всего пару месяцев – август, сентябрь. В это время уже нет сильного наплыва туристов, а погода также радует отдыхающих своим хорошим настроением. 

Выбирая туры по миру или путешествую по России, помните, что главное – это подобрать ответственное туристическое агентство. Тогда эмоции всегда будут положительными, и ничто не испортит долгожданный отпуск.
Приятного отдыха!

Be Sociable, Share!
Tags: ,

Related posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика