Финляндия на час

Финляндия на час является наиболее удобным и рациональным способом открытия/закрытия шенгенской визы. Кроме того, этот способ используют для «наката дней» на территории Европейского Союза. Как правило, это необходимо для того, чтобы без проблем осуществить поездку в любую другую страну Евросоюза. Как бы это ни было странно, однако главное преимущество такой поездки заключается в ее краткосрочности. Турист, желающий прокатать шенгенскую визу, проведет на территории Финляндии всего лишь 1-2 часа. Эта услуга особенно удобна для бизнесменов, которые постоянно испытывают дефицит лишнего времени.

Стоит отметить, что наличие финской визы в загранпаспорте предоставляет возможность путешествовать во всех странах Евросоюза. Однако есть один небольшой нюанс, который необходимо учитывать при планировании своего путешествия. Этот нюанс заключается в том, что турист, который оформил визу в одну из стран Шенгенской зоны, должен провести в этом государстве как минимум 50% времени. Таким образом, если путешественник, оформивший финскую визу на две недели, желает провести свой отпуск, например, во Франции, то ему придется половину срока действия шенгена провести в Финляндии. В том случае, если турист этого не сделает, он может нарваться на серьезные неприятности, которые заключаются в том, что при последующем обращении в финское консульство с целью открытия визы, оно ответит отказом. Исходя из этого, наиболее удобным способом «наката дней» в этой скандинавской стране, является поездка на один час. Это не займет много времени, и не будет стоить очень дорого.

Подобный способ проката шенгенской визы имеет ряд неоспоримых преимуществ, среди которых отметить:

  • минимальные затраты времени и денег на открытие и поездку в Финляндию на час;
  • возможность посетить Duty Free и другие магазины на территории Финляндии;
  • возможность комфортного и бесхлопотного путешествия на уютном микроавтобусе.

Также услуга Финляндия на 1 час используется с целью закрытия визы. Подобное применение этой услуги выгодно в тех случаях, когда туристу не удалось открыть финскую визу, а ему необходимо пересечь эту страну транзитом во Францию, Испанию или любое другое европейское государство. В этом случае путешественнику придется возвращаться в Финляндию для закрытия визы. Дешево и быстро сделать это можно только лишь посредством услуги Финляндия на один час.

Be Sociable, Share!
Tags:

Related posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика