Город Фуенхирола в Коста дель Соль — прекрасный выбор для пляжного отдыха

Вы решили съездить отдохнуть, но не можете определиться с выбором места? Рекомендуем вам обратить внимание на испанское побережье Коста дель Соль, расположенное на юге Пиренейского полуострова и город Фуенхиролу.

Пляжи ФуенхиролыКоста дель Соль, прежде всего, известно своими широкими протяжёнными пляжами, с мелким золотистым песком, и развитой инфраструктурой. Здесь без труда можно найти уютный кафе-бар, который местные жители называют чирингито. Непременно стоит попробовать свежую рыбу, которую сотрудники кафе приготовят прямо на ваших глазах на оригинальном мангале. Он представляет собой наполненную песком лодку, в которую втыкается шампур с нанизанной на него рыбой. За качеством приготовления этого блюда следит лично шеф-повар заведения.

Местные жители основательно относятся к выбору места на пляже, всегда удобно размещаясь со своими шезлонгами, зонтиками и корзинками с припасами. Чтобы не загораживать соседям вид на море, принято занимать места в шахматном порядке.

Летом пляжи Коста дель Соль являются излюбленным местом встречи различных дружеских компаний, которые собираются, чтобы отпраздновать день рождения или просто приятно провести вечер. Подобные встречи обычно отмечены непринуждённой и дружественной обстановкой, не создающей неудобств остальным отдыхающим.

Приятная негромкая музыка, прекрасное андалузское вино, столики с лёгкими закусками, фонарики и беспечные люди заставляют улыбаться прохожих на набережной. Глядя на весёлую компанию, непременно захочется оказаться в кругу этих людей или же непременно вернуться сюда уже со своими друзьями.

Любители тишины и уединения всегда смогут отыскать место, где они смогут побыть наедине с собой в окружении моря и скал. В небольшом отдалении имеется достаточно маленьких уютных бухточек, где совсем немноголюдно, а из-за небольшой глубины вода в этом месте гораздо теплее.

А если вы привыкли путешествовать за рулём автомобиля, то все пляжи Испании к вашим услугам! Именно в стороне от известных маршрутов можно найти удивительные по красоте места, познакомиться с интересными людьми и отведать чашечку восхитительно вкусного испанского кофе.

Ещё одна привлекательная черта испанских пляжей – их всеобщая доступность. На пляже можно находиться или гулять по побережью столько, сколько вы пожелаете. А те места, куда вы не успели добраться, непременно посетите в следующий раз. Вполне может оказаться, что самые интересные открытия у вас ещё впереди.

Самая комфортная температура воды для купания, конечно же, летом. Обычно вода температурой 23-27 градусов – это норма для летного времени, хотя иногда ощущается близкое дыхание Атлантики, существенно охлаждающее воду в остальное время года и нивелирующее географическую близость Испании к Африканскому континенту. В период с ноября по май температура воды держится на уровне 15-17 градусов.

Поэтому для любителей здорового образа жизни это прекрасная возможность окунуться в прохладную воду и надолго получить заряд бодрости и хорошего настроения. А тем, кто не относит себя к этой категории, самое время влиться в их ряды, ведь прекрасный климат и чудесные пляжи Коста дель Соль предрасполагают к началу новой жизни, полной здоровья, спорта и радости!

Вы уже готовы броситься в ближайшее турагенство? Не спешите. Тот, кто хочет получить истинное удовольствие от поездки, тот должен сделать все самостоятельно. Только тогда к радости пребывания на побережье Коста дель Соль прибавится ощущения действительной свободы — свободы принятия самостоятельных решений. Как это сделать впервые, если до сих пор вы полагались на предложения турагенств? Очень просто. Мы предлагаем пошаговый алгоритм самостоятельной поездки в Фуенхиролу. Следуйте инструкции и с этого момента для вас откроется новый мир самостоятельных путешествий!

 

Be Sociable, Share!
Tags:

Related posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика