Событийный туризм

Событийный туризм

Вокруг происходит бесконечно много удивительного. Мы заворожено наблюдаем за представлениями на спортивной арене, за тем, как встречают новый год в Ирландии или во что были облачены кинозвезды, когда шествовали по небезызвестной красной дорожке на кинофестивале.

Но наблюдать шоу на экране телевизора – одно, а быть непосредственно в центре событий – иное, непередаваемое удовольствие. Такие приключения будут долго откликаться эхом в памяти. О них интересно рассказать друзьям – еще упрашивать станут: «Говори скорей, ну как там, интересно? ». А потом говорить: «Эх! Дорого бы я заплатил, чтобы оказаться на этом представлении и увидеть все самому».

Так как побывать на месте необычного действа?

Нужно немногое — найти предлагающее такую услугу туристическое агентство.

Событийный туризм, о котором здесь говорится, — весьма популярен у любителей экзотического отдыха. Зная, в какое время будут проводиться наиболее любопытные мероприятия, туристические агентства за много месяцев бронируют номера в отелях и авиа билеты. Приобретать места приходится за полгода, а для особо грандиозных событий еще раньше, в связи с этим событийный туризм – удовольствие не из дешевых. Но оно стоит своих денег.

Взять, к примеру, известный всем Каннский кинофестиваль. Где еще предоставляется такая возможность увидеть так много знаменитых лиц в одно время? На целую неделю с головой окунуться в чудесную атмосферу творчества, а если захотеть — добыть автограф кинозвезды.

Или отметить новый год 5 марта на острове Бали? Приехать немножко загодя, посмотреть, как изготавливаются Ого-Ого – огромные фигуры из картона, раскрашенные в радужные цвета. Принять участие в процессе изгнания злых демонов, а 5 числа проникнуться молчанием острова в День Тишины. Полагается, что в этот период на остров приходят злобные духи и, увидев, что он пустует, покидают его. 5 марта запрещено покидать дома, включать освещение, даже авиаперелеты воспрещены в течение 24 часов.

Знаменательных фестивалей мирового масштаба громадное множество –
 Теннисный турнир Уимбилдон в Лондоне, финал, Берлинале – ежегодный международный кинофестиваль проводится в Берлине, Ежегодный парад цветов в Голландии,
Уличный фестиваль в Линце, Австрия — уникальное место международного уличного искусства, ‘Огни Рейна’ — ежегодный фестиваль фейерверков и исторических инсталляций на воде в Германии, Реконструкция исторических событий — средневековое праздничное шествие Оммнеганг, Брюссель, Бельгия, демонстрации модных коллекций известнейших дизайнеров Милана, Нью-Йорка, Парижа, Токио, На протяжении нескольких месяцев в нескольких городах США проходит фестиваль йоги и музыки. Наши экскурсионные туры по Европе не оставят Вас равнодушными.

Наших заказчиков нисколько не удивляет высокое качество обслуживания при довольно низкой цене турпутевок. Профессиональная работа партнеров во многих странах и годы сотрудничества дают возможность нашему агентству гарантировать только самые прекрасные, дорогие сердцу и яркие впечатления.

Вот какие яркие отклики приходят от наших многочисленных клиентов:

Клавдия: / Страна посещения: Италия

Уже четыре раза пользовалась услугами вашего агентства и всегда у вас получалось порадовать меня, опытную туристку. В этот раз купила турпутевку и обзорную экскурсию в музеи Ватикана и Базилику Св. Петра. Восхитительное место изначально, оно оказывается еще более захватывающим, когда слышишь рассказы о нем. Ваши обзорные экскурсии для меня проверенный способ отойти от ежедневных проблем и обнаружить кое-что новое, получить вдохновение. Человеческое вам спасибо, что даете нам эту возможность!

В офисе и у представителей Premium Travel Алматы вы можете приобрести турпутевки во многие страны и замечательные точки планеты. Для Вашего удобства Наша компания представляет рейтинг красивых курортов по откликам наших туристов:

- п-ов Юкатан ? Мексика
- Дубай ? ОАЭ
- Ханья ? Греция
- Варадеро ? Куба
- о. Боракай ? Филиппины
- Остров Ко Лан ? Таиланд, Паттайя
- Пляж Нисси ? Кипр, Айя-Напа
- Наама Бей ? Египет, Шарм-Эль-Шейх

Туристические путевки в большую часть стран включают различные экскурсионные программы с морскими прогулками, посещением красивых мест и другими мероприятиями, которые не оставят равнодушным никого (например, туры в Париж).

Турфирма предлагает широкий ассортимент услуг:

- Резервирование гостиницы в принимающем городе.
- Выбор оптимального по насыщенности, цене, продолжительности маршрута путешествия.
- Подбор и бронирование авиабилетов со скидкой.

Если вы захотите, мы можем помочь быстро сделать Шенгенскую визу.

Полагающиеся бумаги у вас имеется возможность получить и отправить через курьерскую службу.

Be Sociable, Share!
Tags: , ,

Related posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика