Интересные места ночной Москвы

Интересные места ночной Москвы1. Москва — для любителей клубной музыки и драйва в этом городе масса интересных мест. Интересные места ночной Москвы (топ 10) — ночью мегаполис расцвечен неоном модных клубов, бары на любой вкус и кошелёк, дискотеки — всего не перечислишь. В этой статье будет дан краткий обзор наиболее интересных мест ночной Москвы начиная от элитных, закрытых для широкой публики клубов, (п. 4) набодобии «El Djar» в Лиссабоне, куда без приглашения членов этого заведения попасть практически невозможно, и заканчивая отвязными ночными дискотеками, где царит молодость, драйв, смешанные с изрядной долей алкоголя и адреналина.

2. Итак, если говорить об элитных ночных заведениях, то как ни парадоксально это звучит, начинать нужно с театров. Почему? Сейчас объясню, а пока небольшое отступление — вспомнился знаменитый испанец — Сальвадор Дали, этот товарищ имел довольно интересное мирровозрение, своей карьере великого художника он обязан конечно же своему таланту, но львиную долю заказов ему принёсло членство в ночном богемном клубе Барселоны — «Vintage». Интересен один из жизненных императивов этого художника — узнав что гениальный Веласкес закончил свои дни в нищете, а Христофор Колумб и того хуже — за решёткой, Дали решил что у него есть два варианта — первый: как можно скорее стать бедным и попасть в тюрьму, либо стать богатым — и тоже как можно скорее. Поразмыслив, Дали решил остановиться на втором варианте.

3. Так вот, что бы стать поближе к богатеем Барселоны, Дали одолжил на время у своего закадычного друга Гарсии Лорки (гениальный поэт, можно сказать — испанский Пушкин, правда нетрадиционной ориентации, но стихи великолепные) одолжил золотые старинные часы великолепной работы самого Гварджио, ученика Леонардо да Винчи. Кстати, если говорить о московских элитных ночных заведениях, то без «скромного» ночного туалета за несколько тысяч евро многие дамы чувствуют себя мягко говоря неуютно и тут на помощь приходят компании специализирующиеся на прокате платьев в Москве. За разумную стоимость, несопоставимую с реальной ценой вечернего платья, желающие приобщиться к светской жизни ночной Москвы получают в своё распоряжение великолепные ночные платья от ведущих европейских брендов.

Интересные места ночной Москвы — «Империя Ангелов».

4. «Империя Ангелов» — элитный ночной театр эротики, балета, танцевальных шоу.
Дресс-код, напитки за счёт заведение, предоплата 50% при заказе столика за 10-15 суток. Находится заведение в самом центре Москвы, в 150 метрах от станции метро «Таганская».
В Филипповском прреулке находится ещё одно подобное заведение, правда с более демократическими требованиями к посетителям, здесь прокат платьев Вам не понадобится, достаточно выглядеть презентабельно, иметь 18-ти летний возраст и твёрдо стоять на ногах, печать интеллекта на лице приветствуется но не обязательна.
P.S…Интересные места ночной Москвы. Продолжение следует…

Be Sociable, Share!
Tags: ,

Related posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика