Командировка сотрудников с размещением в гостинице

Прогресс не стоит на месте. Появляются новые, все более совершенные электронные устройства, которые позволяют общаться людям, которые находятся не только в разных городах, но и на разных континентах. Это становится своего рода спусковым крючком, который запускает механизмы глобализации. В современном мире эти процессы взаимосвязаны и, следовательно, в своем взаимодействии дополняют друг друга.

Казалось бы, такое понятия, как командировка или деловая поездка, должно стать пережитком прошлого. Тем не менее, так не происходит. Даже наоборот, несмотря на развитие информационных технологий, необходимость в общении с глазу на глаз при решении важных вопросов только возросла. Соответственно, возрос и спрос на гостиницы, в которых можно остановиться на время командировки.

Как и раньше, сотруднику, который отправляется в деловую поездку, необходимо найти ночлег, который отличался бы не только достойным сервисом, но и доступной ценой. Найти такой идеальный баланс цены и качества, порой очень сложно. Но если этого не сделать, то придется мучиться или из-за плохого сервиса, или из-за пустого кошелька.

Кроме того, одно дело, когда планируется командировка сотрудника, и совсем другое дело, когда их отправляется сразу несколько.

Однако если к данному вопросу подойти правильно, то проблема превращается в возможность. Отправить группу людей будет не то чтобы не сложнее, а даже наоборот – проще и дешевле. Но обо всем по порядку.

Дело в том, что отели тоже заинтересованы в том, чтобы работать сразу с целой группой клиентов. Это во многом облегчает выполнение задач, которые поставлены перед ними. Для простоты понимания это можно представить в виде оптовой покупки.

Таким образом, чем больше ваших сотрудников будет одновременно отдыхать в отеле, тем больше вы сможете на этом сэкономить, получив хорошую скидку.

Все, что для этого нужно, это оформить договор с отелем, с которым вы хотели бы сотрудничать. Сделать это очень просто. Для начала достаточно заполнить небольшую регистрационную форму, которая находится на его сайте.

Огромным плюсом является еще и то, что одна и та же компания может заключить сразу несколько контрактов, и использовать тот тариф, который окажется для них наиболее подходящим в конкретной ситуации.

В итоге все остаются довольны: и администрация отеля, поскольку получила «оптового» клиента, и руководство организации, поскольку данная система позволяет им сэкономить значительные средства на командировках их сотрудников.

Be Sociable, Share!
Tags:

Related posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика