Фитнес-туры

тайланд

Фитнес-туры это хит наступающего сезона. Это не новое туристическое направление, в России данная услуга существует уже давно, но популярностью она стала пользоваться только сегодня. Большинство российских граждан совсем не давно открыли для себя заграничный отдых и долгое время наслаждались обычным пляжным отдыхом по системе «все включено», но в последнее время многим туристам надоели традиционные туры и они стали обращать внимание на другие предложения. Сегодня все больше российских туристов отдает предпочтение экскурсионным, гастрономическим и фитнесс турам. Горящие туры из Калининграда на двоих с профессиональным инструктором пользуются все большей популярностью, ведь это активный отдых с пользой для фигуры.

Фитнес-туры отличаются от обычного спортивного туризма, который чаще всего направлен на экстремальные виды отдыха, такие как дайвинг, сплав на байдарках или покорение горных вершин. Фитнес-туры рассчитана на более широкую аудиторию, их основная цель это обретение хорошей форма и регулярные тренировки на свежем воздухе в хорошей компании.

Самыми популярными направлениями для таких поездок является Италия, Греция, Испания и Тунис. Турция и Таиланд не подходят для регулярных занятий спортом на воздухе, так как в этих регионах очень влажно, в Египте слишком жарко, а в Хорватиивысокая цена и невысокий сервис.

Фитнес-туры востребованы в любое время года, а не только в высокий сезон. Многие тренеры даже советуют приобретать фитнес-туры в несезонное время, в этот период в отелях туристов гораздо меньше, а значит будет меньше соблазнов развлекаться вместе с остальными и время пройдет максимально эффективно. Но это не значит, что такие поездки всецело посвящены тренировкам, время на отдых и развлечения тоже останется.

Приобретая фитнес-тур вы можете быть уверены что попадете в гостиницу, которая располагает площадкой для спортивных занятий, бассейном для аквааэробики, массажным кабинетом и т.д. Питание может быть абсолютно различным, можно приобрести и путевку по системе «все включено», но стоит учитывать, что переедание не способствует активным физическим нагрузкам. Можно выбрать тематические туры, которые предполагают занятие по одному выбранному направлению, например, аэробика или танцы. Но большинство предпочитает смешанные программы, которые включают занятие йогой, пилатесом, силовые упражнения и т.д. Найти подходящую путевку можно на сайте поиска горящих туров из Калининграда.

 

 

Be Sociable, Share!
No tags for this post.

Related posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика