Лоукост авиакомпании

Лоукост авиакомпании

На фото 1: лоукост авиакомпании — авиалайнер Raynair над Провансом.

1.Raynair — лучшая лоукост авиакомпания Европы. Ирландская лоукост авиакомпания Raynair (официальный сайт https://www.ryanair.com/) была основана в 1981 году и с тех пор завоевала лидирующие позиции в бюджетном секторе пассажирских авиаперевозчиков. Судите сами, отправляясь, например, на Юг Португалии в Алгарве из Петербурга дешевле чем за 500 евро найти билет весьма проблематично. В то же время из финляндского города Лаперанта курсируют лоукост авиалайнеры Raynair по ценам в 150 евро до Лиссабона (билет туда-обратно). Почувствуйте, как говориться, разницу.

2. Фото 2: авиалайнер лоукост авиакомпании EasyJet. EasyJet это лоукостост авиакомпания, официальный сайт: http://www.easyjet.com/. Достойный конкурент Raynair. Билет, например, из Москвы (Домодедово) до Лондона (Gatwick) стоит от 22 до 36 евро, даже учитывая что это рекламная цена и не включающая в себя багажный сбор, он равен 45 евро, то всё равно общая стоимость билета будет в районе 70-80 евро. Естественно при покупке заблаговременно, примерно за 1,5-2 месяца.

3. Топ-10 лоукост авиакомпаний Европы, по данным солидного британского издания «The Gurdian». На вершине рейтинга всё те же Raynair и EasyJet. Так, например, что бы полюбоваться на красоты городов Юга Франции, достаточно купить авиабилет Лондон-Марсель за 30-45 евро и вот через каких то 40 минут вы наслаждаетесь променадом по столице французского Прованса. А в Провансе есть на что посмотреть. Надоел шум большого портового Марселя? Отправляйтесь в Камарг, это великолепный заповедник в 50 километрах от Марселя. Полный релакс, тишина, спокойствие и стаи розовых фламинго.

Be Sociable, Share!
Tags: , , ,

Related posts

2 комментария: Лоукост авиакомпании

  • Agoda-345:

    ПУтешествую только лоукостерами, особенно хорош Райнайр, на самом деле бюджетно. К примеру — авиабилет из Мадрида до Лиссабона — 10 евро.

  • Ava-1987:

    Сколько стоит Rainair до Барселоны из аэропорта Риги напримр? Слышала, что билеты подорожали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика