Алгарве. Отзывы

Алгарве. Отзывы

Алгарве. Отзывы

Один раз побывав в Алгарве, начинаешь по другому смотреть на жизнь. Алгарве. Отзывы. Даже не так- начинаешь понимать, что возможен и совершенно другой образ жизни, в корне отличный от суеты и рутины больших мегаполисов. Алгарве расслабляет с первых же шагов по нагретому песку пляжа, протянувшемуся вдоль линии прибоя насколько хватает глаз. Образ жизни в Алгарве, это релакс, океан и солнце. Вечером можно отдохнуть в уютном чиллауте прямо на пляже. Это так классно- негромкая приятная музыка, солнце, медленно опускающееся в океан, бокал хорошего вина и огонёк свечи, танцующий замысловатый танец вместе с лёгким океанским бризом. Кажется, что время здесь превратилось в морскую воду и никуда не торопится. Алгарве. Отзывы. Утром просыпаешься и первая мысль: Алгарве, Атлантика, солнце, пляж, никуда не нужно спешить, опаздывать, переживать и что то планировать. Предстоящий день безмятежен и лёгок, словно прикосновение пушистой лапки котёнка. Неспеша принять душ и, выйдя на открытую веранду бунгало, внимательно и нарочито медленно, стараясь запомнить вот именно это ощущение какой то безмятежной лёгкости, обвести взлядом далёкий горизонт, подёрнутый лёгкой синей дымкой, обещающей очередной день, полный солнца, волн и нагретого песка…Это Алгарве.

Алгарве. Отзывы. Завтрак сегодня делать совершенно лень и поэтому мы неспешно идём по упругому песчаному ковру пляжа к старому ресторанчику Андреа, заранее предвкушая стакан хорошего лёгкого вина, шкворчащую яичницу с тремя аппетитными ломтиками бекона и несколько огромных свежайших креветок. Всё как обычно…Обычно воскресенье на Алгарве, такое же как было вчера…такое же как будет завтра…Добро пожаловать на Алгарве — побережье вечного воскресенья. Стайка детей на мелководье внимательно что то рассматривают в не глубокой печаной лагуне. Огромный краб, застигнутый коварным отливом предпринимает ленивые попытки избавится от назойливого детского внимания, но видимо победившая лень вернула ему философское спокойствие и он немного закопавшись в песок задремал в ожидании следующего прилива…Типичный обитатель Алгарве. Алгарве. Отзывы. Допивая свой бокал вина, ты с лёгкой улыбкой отрицательно качаешь головой на предложенную Андреа пачку свежих газет как минимум на семи европейских языках…Новости в Алгарве так же бесполезны как и суета столичных улиц переполненных людьми, почему то забывшими вкус хлеба…Ты смотришь на далёкий вход в бухту, где лёгкий белоснежный лепесток паруса чертит замысловатые узоры и лениво расправив салфетку, кладёшь несколько монет, плата за уютный завтрак в полумраке чиллаута, где стены украшают копии старинных каравелл и фрегатов, а на подставке из какого то экзотического дерева невозмутимо покоится старинный компас, помнящий времена двухсотленей давности..Это утро в Алгарве.

Be Sociable, Share!
Tags: ,

Related posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика