Вальядолид. Новые туры.

Вальядолид фото
Вальядолид. Новые туры. Кастилия и Леон: в Вальядолиде организованы новые летние туры. Культурный и общественный центр Кастилии и Леона — Вальядолид — открывает летний туристический сезон созданием новых интересных экскурсий. С 4 июля по 29 сентября 2013 года по городу и его окрестностям будут функционировать пешие, велосипедные и автобусные туры.
Три из них (одна дневная и две ночных экскурсии) — это театрализованные туры по историческим достопримечательностям Вальядолида. Все желающие смогут окунуться в атмосферу старого испанского города, узнать его секреты, мифы и легенды. Также созданы 20 велосипедных маршрутов для любителей активного отдыха: спортсмены и любители велопрогулок смогут полюбоваться живописными окрестностями Вальядолида и принять участие в мастер-классе по фотографии.
На неделе, с четверга по воскресенье, предусмотрены и классические автобусные и пешеходные туры, в ходе которых туристы смогут увидеть кавалерийскую академию Вальядолида, музей Real Monasterio de San Joaquin y Santa Ana, знаменитый Музей Востока, а также, во второй половине дня, пройти по «пути Еретика» Сиприано Сальседо, героя одноименного романа Мигеля Делибеса. А по субботам поклонники виноделия могут отправиться на дегустации местного вина по маршруту Bus Vino и осмотреть старинный особняк Villa Romana de Almenara-Puras.
Заявить о своем участии в перечисленных мероприятиях можно в муниципальном управлении по туризму Вальядолида. Стоимость каждого тура составляет от 4 до 7 евро, а субботняя экскурсия с дегустацией вина обойдется в 17-24 евро с человека. Другие интересные экскурсии- здесь.

Be Sociable, Share!
Tags: ,

Related posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика