Оригинальная выставка.

Peter Ginter выставка фотографийОбразовательный проект CPAN приносит в Испанию (Сарагоса) передвижную выставку на открытом воздухе фотографий, сделанных Петром Гинтером в рамках проекта, рассказывающего о создании и работе Большого адронного коллайдера (LHC) и его детекторов в ЦЕРНе (Швейцария).
Peter Ginter выставка фотографийУникальное инженерное сооружение на глубине 100 метров под землей рядом с франко-швейцарской границей,это 27-километровое кольцо, где крошечные частицы сталкиваются в центре четыре огромных детекторов. Точнейшие прецизионные инструменты показывают то, что происходит в момент, когда частицы сталкиваются, проливая свет на тайны материи и Вселенной.
Peter Ginter выставка фотографий в СарагосеНа протяжении более 20 лет, в четырех углах земного шара спроектированы, построены и собраны эти научные приборы беспрецедентные по размером. Это большое человеческое и научное приключение, о котором Петр Гинтер рассказывает в своей фотографии: приключение, где наука расширяет границы Вселенной, где технология рифмуется с красотой…

Be Sociable, Share!
Tags: ,

Related posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика